Inspektion

Produktionsstätten

  • Krankenhaus
  • Altenheime
  • Pflegeheimen
  • Gesundheitseinrichtungen
  • Lebensmittelbereich

Im Krankenhaus, in Alten- und Pflegeheimen sowie im Gesundheitseinrichtungs- und Lebensmittelbereich werden an die Kleidung besondere Anforderungen bezüglich Reinheit und Hygiene gestellt. Um sicherzustellen, dass die Wäsche nach ihrer Aufbereitung hygienisch rein, desinfiziert ist und keine Keime mehr vorhanden sind, überprüfen und inspizieren wir die Aufbereitung von Textilien in Wäschereien nach dem modernen europäischen RABC-Konzept und sorgen somit für qualitätsgesicherte hygienische Reinheit der Textilien.

Mit Ist-Stand-Analyse, Betreuung des laufenden Aufbereitungsprozesses, Troubleshooting und Validierung der Aufbereitungsverfahren können Wäschereien ihre Prozesse wirksam überwachen und steuern und daher immer eine optimale hygienische Produktqualität liefern bzw. diese auch nachweisen. Dieses System ermöglicht es Ihnen, ein vollständiges und integriertes Ergebnis zu liefern. Die Einsatzbereitschaft der Mitarbeiter ermöglicht es Ihnen, rasch fundierte Ergebnisse zu bekommen, wobei besonders darauf geachtet wird, dass betriebliche Abläufe möglichst wenig gestört und etwaige Leerläufe vermieden werden. Dies räumt Ihnen natürlich auch einen besonders wirtschaftlichen Vorteil ein. Die Erfahrung zeigt, dass durch regelmäßige Untersuchungen und der Betreuung zur Qualitätssicherung in der Aufbereitung die Wirtschaftlichkeit optimiert werden kann.